Angebot für regionale Gastronomie & Hotellerie

 

Hausgemachte Fruchtaufstriche

fürs Frühstücksbuffet

 

350g Mehrweg-Bügelglas

 

Produktion frisch nach Auftrag,

saisonale Sorten

 

Bitte fordern Sie per mail aktuelle Sortenauswahl an

 

 

Außergewöhnliche

Likörchen & Geisterlein

für den Ausschank

 

Aroniabrand 40%

 

Aronialikör & Holunderlikör 18%

pur, in den Sekt oder

mit heißem Wasser als Punsch

 

 

 

Extraanfertigungen

mit individuellen Etiketten

(Ihr Logo, Foto etc.)

für Ihre Gäste

 

"Weiterbildung auf der Grünen Wiese"

 

Befähigung von Köchen/Köchinnen, Wildkräuter und essbare Blüten sicher

zu erkennen und zukünftig mit zu verwenden. Servicepersonal wird in das Projekt mit einbezogen, damit diese die "Wilden Speisen" auch vor dem Kunden "mit Herz" präsentieren können.

Bei Einbeziehung des gesamten Teams (Haustechnik etc.) kann es zu einer teambildenden Veranstaltung mit Horizonterweiterung für jeden werden ...

 

Zeitrahmen: 4 h

Personen: Küchenteam+Service, max. 10 Pers.

Voraussetzungen: Benutzung der Küche, Naturnahe Umgebung (Park, Wiese, Wald, Garten)

Gastronom hält die Kochzutaten nach Vorgabe/Rezept selbst/auf eigene Kosten bereit

 

 

"Hochzeitsmarmelade"

 

Individuelle Marmelädchen, Likörchen, u.v.m. als kleine Gastgeschenke oder Platzkarten