Angebot für regionale Gastronomie & Hotellerie
Hausgemachte Fruchtaufstriche
fürs Frühstücksbuffet
350g Mehrweg-Bügelglas
Produktion frisch nach Auftrag,
saisonale Sorten
Bitte fordern Sie per mail aktuelle Sortenauswahl an
Außergewöhnliche
Likörchen & Geisterlein
für den Ausschank
Aroniabrand 40%
Aronialikör & Holunderlikör 18%
pur, in den Sekt oder
mit heißem Wasser als Punsch
Extraanfertigungen
mit individuellen Etiketten
(Ihr Logo, Foto etc.)
für Ihre Gäste
"Weiterbildung auf der Grünen Wiese"
Befähigung von Köchen/Köchinnen, Wildkräuter und essbare Blüten sicher
zu erkennen und zukünftig mit zu verwenden. Servicepersonal wird in das Projekt mit einbezogen, damit diese die "Wilden Speisen" auch vor dem Kunden "mit Herz" präsentieren können.
Bei Einbeziehung des gesamten Teams (Haustechnik etc.) kann es zu einer teambildenden Veranstaltung mit Horizonterweiterung für jeden werden ...
Zeitrahmen: 4 h
Personen: Küchenteam+Service, max. 10 Pers.
Voraussetzungen: Benutzung der Küche, Naturnahe Umgebung (Park, Wiese, Wald, Garten)
Gastronom hält die Kochzutaten nach Vorgabe/Rezept selbst/auf eigene Kosten bereit
"Hochzeitsmarmelade"
Individuelle Marmelädchen, Likörchen, u.v.m. als kleine Gastgeschenke oder Platzkarten